Участники избиения Соловьева пытались откупиться, предложив фигуристу деньги
Global Look Press  /  Lev Ilyin

Возлюбленная фигуриста Дмитрия Соловьева керлингистка Анна Сидорова сообщила журналистам подробности нападения на спортсмена. По словам девушки, избившие олимпийского чемпиона молодые люди предлагали им деньги.

По словам Сидоровой, студенты испугались, когда увидели, что девушки вызывают полицейских. Они попросили не обращаться к сотрудникам правопорядка и решить конфликт без них. Также молодые люди пообещали, что оплатят ложный вызов.

«Они увидели то, что мы вызываем полицию, нас пытались уговорить, чтобы мы этого не делали, и предлагали нам заплатить за ложный вызов полиции штраф со своей стороны, но наряд был рядом, через минуты три приехали», — поделилась Сидорова с телеканалом «Звезда».

Инцидент произошел в ночь на 21 декабря. Дмитрий Соловьев, отдыхавший в одном из столичных клубов, попытался защитить свою возлюбленную и ее подруг от компании молодых людей, которые вели себя неуважительно по отношению к девушкам. В итоге студенты избили фигуриста. Сейчас он находится в Боткинской больнице, нападавшие задержаны.