Ксении Бородиной приписывают роман с близким другом Омарова
instagram.com  /  @borodylia

Телеведущей Ксении Бородиной приписывают новый роман. На этот раз предполагаемым возлюбленным звезды считают Трофима Симищенко, который является другом ее бывшего мужа Курбана Омарова.

Симищенко неоднократно был замечен в компании звезды «Дома-2» на различных мероприятиях. Как утверждают осведомленные лица, у мужчины крайне неоднозначная репутация. Ему приписывают подпольную торговлю полисами и другую «грязную работу». Также же есть сведения, что у потенциального ухажера Бородиной много долгов.

«Бедный Курбан, все подозревают его в неверности, а тут, вероятно, все наоборот. Но он, конечно же, не станет публично обвинять Ксюшу в чем-либо. А ей советуем получше спрятать драгоценности, с Трофимом надо держать ухо востро, учитывая количество его долгов», — приводит слова инсайдера «СтарХит».

После развода Курбан Омаров и Ксения Бородина всячески подогревают слухи о своей личной жизни, пишет OAnews. Пока телеведущую замечают в компании разных мужчин, ее бывший муж находится в поисках невесты. Недавно бизнесмен стал героем программы «Давай поженимся!».