Марию Миронову заподозрили в разводе с молодым мужем
instagram.com  /  @mariya_mironova_actress

Народная артистка России Мария Миронова может находиться в процессе развода. Догадки о разладе в семье появились после смены руководства в компании «Миро Нова Свит Арт», которой владеет звезда.

На днях новый руководитель сменил Андрея Сороку, мужа артистки, на посту. Для экспертов такие перемены не просто формальность, а сигнал. Некоторые не исключили, что в отношениях Мироновой и Сороки не все так хорошо.

Юрист Михаил Алексеев указал, что смена директора в компании может быть следствием изменений отношений между супругами. Такие шаги у владельцев компаний не редкость.

«Если брачные отношения прекращаются, это неизбежно ведет к смене "власти": экс-супруги, как правило, не хотят иметь дел друг с другом», — отметил юрист в разговоре с Kp.ru.

Сами супруги никак не комментируют отношения. Не исключено, что о разрыве отношений станет известно не скоро, поскольку Миронова не особо любит делиться подробностями личной жизни. В частности, она до сих пор не рассказывает о своем молодом избраннике.

Несколько лет назад звезда театра и кино удивила поклонников. Артистка вышла замуж за Сороку, который моложе ее почти на 20 лет. В браке у супругов родился сын Федор. Интересно, что звезда не скрывает наследника, при этом о муже ничего не говорит.