Помощница Верки Сердючки была влюблена в артиста
Global Look Press  /  Olga Loskutova

Украинская актриса Радмила Щеголева была влюблена в комика Андрея Данилко, более известного в образе проводницы Верки Сердючки. Об этом она рассказала изданию «Главред».

Щеголевой, исполнявшей роль помощницы Сердючки Гели, приписывали роман с Данилко. Артистка не стала комментировать эти слухи.

«Был ли у меня с Андреем роман? Как хотите, так и думайте. Близость была. Я была влюблена в жизнь в этот момент. И благодаря ему. Потому что это был мужчина, который мог тебя расслабить настолько, что ты просто наслаждался тем, что тебя окружает», — поделилась она.

Тогда Щеголева чувствовала себя свободной и счастливой. При этом артистка опровергла интимные отношения с Данилко. «СВ-шоу» появилось на телевидении в 1997 году. Верка Сердючка приглашала в студию известных актеров и музыкантов. Вместе с Гелей они шутили над гостями.

Позднее актер сменил помощницу, заменив ее на Инну Белоконь, игравшую роль его матери. Данилко ни разу не состоял в браке и не имеет детей, из-за чего ему приписывают нетрадиционную сексуальную ориентацию. СМИ писали, что у него были отношения с Белоконь.