Актриса Анастасия Макеева показала поклонникам подарок, который ей вручил 17-летний пасынок Андрей на 40-летие. Юноша сам упаковал презент.

Макеева празднует день рождения 23 декабря. В Stories страницы в Instagram* она показывала, что отмечает юбилей в тесном кругу друзей. Звезда театра и кино опубликовала короткий ролик с подарком от 17-летнего пасынка Андрея. Юноша пришел в комнату родителей в рубашке и пижамных штанах, чтобы вручить мачехе коробку конфет, перевязанную ленточкой.

«Итак, ночь. Время подарков. Андрюха принес мне подарок. Ребенок сам упаковывал, прикиньте! Мучился, учился. Сейчас будем открывать и кушать шоколад. Ух, ты! Ничего себе! Вот это да! Посмотри! Круть? Спасибо», - сказала Макеева, когда открыла коробку и обнаружила внутри нее свое изображение в полный рост, нарисованный Андреем.

Андрей Мальков опубликовал реакцию мачехи на презент на своей странице в популярной соцсети. Он подписал ролик фразой «С днем рождения», сопроводив ее эмодзи в виде трех красных сердец.

Актриса недавно сообщила поклонникам, что официально сменила фамилию после замужества. Она захотела быть связанной с супругом на кармическом уровне. Теперь по паспорту она Анастасия Малькова-Макеева. Но на сцене она планирует продолжить выступать под прежним именем.

Роман Мальков стал четвертым по счету мужем Анастасии Макеевой. До встречи с актрисой мужчина был женат на женщине по имени Светлана, которая родила от него четверых детей.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ