Ставшие родителями Янковский и Пожарская вышли в свет с обручальными кольцами
instagram.com  /  @dianapozharskaya

Несколько месяцев назад у актерской пары Ивана Янковского и Дианы Пожарской родился сын. Теперь знаменитости, судя по всему, узаконили свои отношения. Об этом свидетельствуют обручальные кольца, замеченные на безымянных пальцах влюбленных.

Роман Янковского и Пожарской стал неожиданностью для многих поклонников актеров. Не менее внезапной оказалась новость о скорой беременности актрисы. Однако предстоящую свадьбу звезды не анонсировали. Их фанаты продолжали верить, что рано или поздно это и произойдет. Похоже, долгожданное событие случилось — молодые родители с обручальными кольцами на пальцах попали в поле зрения фотографов редакции kp.ru, когда вышли в свет.

Ставшие родителями Янковский и Пожарская вышли в свет с обручальными кольцами
instagram.com / @dianapozharskaya

Знаменитости предпочитают не делиться подробностями своей личной жизни. Информации о намерении артистов узаконить свои отношения в прессу просочиться не удалось.

Пожарская ранее уже состояла в браке с режиссером Артемом Аксененко. Звезда официально развелась с первым супругом в прошлом году. Янковский около шести лет был в отношениях с дочерью лидера рок-группы «Алиса» Константина Кинчева Верой Панфиловой, с которой также расстался годом ранее. Длительному роману перерасти в брак было не суждено.