Галкин рассказал, как Моисеев вывел из себя Пугачеву
Агентство городских новостей Москва  /  Игорь Иванко

Юморист, телеведущий Максим Галкин рассказал давнюю историю о том, как певец Борис Моисеев привел в ярость его супругу, примадонну российской эстрады Аллу Пугачеву.

Галкин в YouTube-шоу «Я себя знаю!» вспомнил, как на «Рождественских встречах» между Моисеевым и Пугачевой произошел конфликт. Певец должен был исполнить серьезную композицию, но во время шоу по канату должен был идти танцор, а потом он показывал мускулы зрителям.

Галкин рассказал, как Моисеев вывел из себя Пугачеву
instagram.com / @bmoiseevpro

Артистка не оценила выбор и отправила парня из балета к Светлане Лободе, но Моисеев не послушал Примадонну. Во время выступления на канате у певицы никого не было, тогда Пугачева подумала, что это саботаж со стороны Моисеева и пришла в ярость.

«Я услышал, Алла, как буря несется, крича: "Где он? Ему сейчас не поздоровится!" Борису было не до шуток, по этой причине он захотел спрятаться за артистами», — рассказал Галкин.

Моисеев заявил, что не стал бы делать гадости Пугачевой, сообщает портал «Актуальные новости». Тогда артист решил помириться с коллегой. Позже он обвинил в своих жизненных неурядицах Примадонну и ее дочь Кристину Орбакайте.