Брежнева в телесном комбинезоне поучаствовала в фотосессии для журнала Vogue
instagram.com  /  @ververa

Популярная певица и актриса Вера Брежнева стала героиней клипа для знаменитого журнала о моде Vogue. В кадрах ролика знаменитость появилась сразу в нескольких амплуа, однако самым эпатажным нарядом исполнительницы оказался комбинезон телесного цвета со стразами.

Анонсом к праздничному клипу звезда поделилась на своей странице в Instagram. Полная версия ролика с участием Брежневой также появилась на YouTube. На видео певица попеременно танцует и дефилирует в необычных платьях. Дополнением к каждому образу становятся новые прически знаменитости, украшения и аксессуары.

Брежнева в телесном комбинезоне поучаствовала в фотосессии для журнала Vogue
Prt Scr youtube.com / Vogue Russia

Один из нарядов артистки привлекает к себе особое внимание — речь о телесном комбинезоне. Стразы рассыпаны на нем таким образом, что складывается ощущение, будто поверх костюма надет купальник или нижнее белье, сообщают OAne.ws.

Вера Брежнева отметит 40-летие 3 февраля. Однако по внешнему виду знаменитости едва ли можно сказать, что ей исполнилось хотя бы 30. Певица постоянно держит себя в форме, не позволяя слабости в виде вкусной еды и лени. Она правильно питается и регулярно занимается спортом.