Журналист возмутился появлению Собчак на пресс-конференции Путина вместе с помощницей
politexpert.net  /  Евгений Зайцев

Стас Натанзон отметил появление Ксении Собчак на большой пресс-конференции Владимира Путина. Журналиста возмутило, что телеведущая пришла на мероприятие с личной помощницей.

Собчак участвует в пресс-конференции не в первый раз. Натанзон в своем Telegram-канале подчеркнул, что она была единственным журналистом, который пришел на мероприятие с помощницей. Он опубликовал видео, на котором Собчак рассказывает о том, как важно занять хорошие места на пресс-конференции.

«Потому что без ассистента, стилиста, костюмера, визажиста и водителя под рукой президенту вопрос ну никак не задать. Не знаю, как другие журналисты на мероприятии с этим справляются», — написал Натанзон.

В этом году из-за пандемии не всем представителям прессы хватило места для общения с президентом. Многие не понимают, зачем Собчак привела с собой помощницу, ведь она занимает место другого журналиста. Девушка оказалась главредом проекта «Осторожно новости» Дарьей Насоновой, сообщает портал «Царьград». По данным на сайте Кремля, она проходит в качестве оператора, хотя пишет новости вместе с другими.

Ежегодная пресс-конференция Владимира Путина стала 17-й по счету. В прошлом году из-за пандемии коронавируса президент общался с гражданами по видеосвязи.