Радна лама предсказал непростой 2022 год для некоторых знаков буддийского календаря
Невские Новости  /  Сергей Борода

Прогноз на 2022 год для некоторых знаков буддийского календаря составил Радна лама, унзад Читинского дацана «Дамба Брайбунлинг».

Он отметил, что в целом наступающий год Тигра в стихии воды будет непростым. Символ года — хищник и одиночка, он привык самостоятельно решать свои проблемы и добиваться цели. В этот период будет возникать много препятствий, преодолеть которые можно только если следовать собственным принципам.

Особую осторожность следует проявить тем, кто родился под знаком Тигра, им лама не рекомендовал начинать новые дела. Этим людям лучше прожить год «как по накатанной», пишет издание «Чита.Ру».

Радна лама предсказал непростой 2022 год для некоторых знаков буддийского календаря
pexels.com / Lian Rodríguez

Благоприятным наступающий год окажется для тех, кото появился на свет в год Лошади или Собаки. Этих счастливчиков будет преследовать везение даже при минимальной активности с их стороны, отметил Радна лама.

Дать прогноз по поводу ситуации с пандемией коронавируса унзад дацана не смог. Однако он выразил уверенность, что «такие события в природе происходят не без причины». Наступающий год связан со стихией воды, поэтому возможны обильные осадки и наводнения, предсказать урожайность в 2022 году не представляется возможным.