Салтыкова и Ветлицкая не общались много лет из-за провокации журналистов
instagram.com  /  @irinasaltykova_official

Популярные в 90-е годы певицы Ирина Салтыкова и Наталья Ветлицкая серьезно поссорились, что называется, на пустом месте. Виновниками конфликта между знаменитостями стали представители прессы.

Ирина Салтыкова стала гостьей YouTube-шоу «Алена, блин!». В ходе беседы с его ведущей исполнительница вспомнила о давней ссоре с коллегой Натальей Ветлицкой. Как оказалось, конфликт между ними вспыхнул с легкой руки журналистов.

Салтыкова и Ветлицкая не общались много лет из-за провокации журналистов
Global Look Press / Komsomolskaya Pravda /Gennadii Usoev

«Журналисты как-то сказали, что Ветлицкая плохо обо мне отзывается. Ну, естественно, что я могу сказать. Послала ее. Причем это все не на камеру. Это была провокация. Потом она на это ответила», — рассказала знаменитость.

Близкой дружбы между певицами никогда не было, однако какой-то период их молодости прошел в частом общении. Сама Салтыкова не пыталась подражать Ветлицкой, поскольку считала себя очень скромной на ее фоне.

Первая широкая популярность пришла к исполнительнице в 1995 году с выходом песни «Серые глаза». Пик музыкальной карьеры Салтыковой продлился около десятилетия — на стыке 90-х и нулевых, после чего звезда стала больше проявлять себя в качестве телеведущей.