Ясновидящая Ванга: никто не сможет остановить развитие России в 2022 году
Prt Scr youtube.com  /  @СЕГОДНЯ

Загадочное предсказание болгарской провидицы Ванги, которые она сказала много лет назад о будущем России, относится к 2022 году. Такое мнение выразили исследователи, пишет «Астромеридиан».

Ясновидящая предрекла судьбоносные события. По ее словам, лидеры двух государств пожмут друг другу руки. Кроме того, в состав РФ вернутся некоторые славянские державы.

«Россия — праматерь всех славянских держав. Те, что отвернулись от нее, возвратятся в новом обличье. Россия не свернет с пути реформ, которые в конце концов приведут к росту ее силы и мощи», — сказано в расшифрованном предсказании.

Ясновидящая Ванга: никто не сможет остановить развитие России в 2022 году
pixabay.com /

Среди высказываний Ванги исследователи особенно выделили одно. Ее слова станут актуальными в 2022 году.

«Слишком много принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира», — говорила провидица.

Стоит отметить, что многие предсказания Ванги сбылись. Примером являются ее слова о распаде Советского Союза, теракт 11 сентября, а также Чернобыльская катастрофа. Однако не все ее высказывания сбываются. Она в 1996 году предрекла победу человечества над раком в 2021 году. Ее пророчество не сбылось, но разработка препаратов для лечения злокачественных опухолей ведется.