Певец Киркоров объяснил, почему легко вжился в роль Жар-птицы в «Последнем богатыре»
instagram.com  /  @fkirkorov

Народный артист Филипп Киркоров снялся в приключенческой ленте Дмитрия Дьяченко «Последний богатырь: посланник Тьмы». Знаменитый певец сыграл Жар-птицу, образ которой воплотить ему не составило труда.

Исполнитель вспомнил, как неожиданно для себя от постановщика получил приглашение сняться в фильме. Он заявил, что не раздумывал ни минуты и сразу принял предложение. Причем Киркоров сделал это до прочтения сценария. Как выяснилось, музыканту предстояло воплотить очень необычного персонажа. С ним, судя по высказываниям артиста, у него много общего.

«Я — олицетворение зла, зла в шоу-бизнесе. Жар-птица с душком. Я всегда любил играть отрицательные роли, сценарий дописывали под меня», — вспомнил певец в эфире программы «Кино в деталях».

Он отметил, что ему понравилось участвовать в создании кинолент. Король российской эстрады также анонсировал неожиданный сюжетный поворот в фильме и «шалость», на которую они решились вместе с режиссером. В то же время Киркоров подчеркнул, что грани приличия никто не нарушал.