Экс-солистка «Блестящих» Надя Ручка связала болезнь Жанны Фриске с внутренней болью
Prt Scr youtube.com  /  ДИСКОТЕКА АВАРИЯ

Певица Надя Ручка заменила Жанну Фриске в группе «Блестящие», когда та занялась сольной карьерой. Исполнительница предположила, как у экс-солистки музыкального коллектива появилась страшная болезнь.

Ручка рассказала, что поддерживала связь с Фриске после ее ухода из группы. Певицы успели подружиться, несмотря на недолгое знакомство. Исполнительницы могли часами гулять и разговаривать на философские темы. Экс-солистка «Блестящих» в новом интервью предположила, почему ныне покойная Фриске серьезно заболела.

«Ну… Я что, бог, чтобы понять, что у нее было на душе? Что-то было. Может, какая-то боль была, наверное, обиды. Сколько бы каждый из нас не улыбался, не бежал с горящими глазами, наверняка, внутри сидит что-то, о чем постоянно думаешь», — высказалась Ручка в YouTube-шоу «Психология звезд».

Группа «Блестящие» до сих пор занимается концертной деятельностью, но в коллективе часто меняются солистки. Ручка отметила, что для любого творческого коллектива постоянная текучка — это плохо, пишут «Актуальные новости».

Фриске узнала об онкологическом заболевании после рождения сына Платона. На головные боли она начала жаловаться еще в 2013 году. Певица боролась с болезнью, проходила лечение, но усилия врачей оказались бессильны. Летом 2015 года исполнительница умерла в своем доме.