Бывшая соседка Аллы Пугачевой рассказала о характере певицы в молодости
Global Look Press  /  Gennadii Usoev/Russian Look

Народная артистка СССР, 72-летняя эстрадная певица Алла Пугачева известна многим как примадонна российской эстрады — женщина властная и строгая. Однако в молодости она, как выяснилось, была душой компании, и даже отлично ладила с «бабушками у подъезда».

Лидия Панкрухина некоторое время жила в одном доме с Пугачевой, когда будущая Примадонна еще только начинала свое восхождение на эстрадный олимп. Как выяснилось, певица отличалась радушием и готовностью всегда прийти на помощь жильцам ее дома.

«А когда у соседей, например, был день рождения, и ее приглашали — она с удовольствием шла с подарками. Всегда здоровалась. Знаете, раньше постоянно бабушки сидели у подъезда, так вот, она все время с ними разговаривала, спрашивала о здоровье — прелесть!» — вспомнила Панкрухина в эфире программы «Прямой эфир» на телеканале «Россия-1».

По словам женщины, когда Пугачева съехала, в квартиру певицы заселился ее родной брат Евгений вместе с двухлетним сыном Владом. Младший племянник Примадонны, как отметила гостья передачи, рос у нее на глазах и, как и его звездная тетя, всегда отличался душевностью и добротой.