Внучка Ельцина опубликовала пикантные фото с отдыха на Карибских островах
pixabay.com

Внучка первого президента России Бориса Ельцина Мария Юмашева опубликовала откровенные фотографии с Карибских островов.

Кадры отдыха на карибском острове Сен-Бартс со своим возлюбленным футболистом Федором Смоловым девушка выложила в Instagram Stories. На одном из них 19-летняя Юмашева показала себя перед зеркалом в раздельном купальнике голубого цвета, продемонстрировав тело во всей красе.

Кроме того, каждый день девушка выкладывает живописные фотографии природы и виллы своих родителей. Сен-Бартс называют островом миллионеров, так как он является одним из самых элитных курортов планеты. Но, судя по всему, Юмашева привыкла к такой обстановке. Фотографии с острова она подписала: «Home» (Дом).

Напомним, о романе Юмашевой с 31-летним нападающий московского «Локомотива» стало известно два года назад, когда девушка была еще несовершеннолетней. Долгое время они старались скрывать свои отношения, но это у них не получилось, и сейчас Юмашева показывает своего избранника всем подписчикам в блоге.

Внучка Ельцина родилась в 2002 году в Лондоне, после чего жила в Австрии. Там она окончила элитную школу Theresianum. Юмашева в совершенстве говорит на английском, немецком и французском, занималась балетом и музыкой, увлекалась теннисом, плаванием и верховой ездой.