Норкин уложил студию «Места встречи» рождественским анекдотом о сыне бандита и велосипеде
Prt Scr youtube.com  /  @НТВ

Ведущий шоу «Место встречи» Андрей Норкин завершил новый выпуск программы свежим анекдотом на тему Рождества.

В последнем выпуске программы «Место встречи» приглашенные эксперты и гости студии подняли тему англицизмов и заимствований в русском языке. Специалисты обсудили нужно ли избавляться от англицизмов в русской речи и как бороться за чистоту языка.

Ведущий программы Андрей Норкин решил изменить традициям и рассказать анекдот, посвященный не теме обсуждения, а празднику. В мире наступает католическое Рождество, которые отмечают миллионы людей. В связи с этим Норкин решил рассказать остроумную шутку.

Норкин уложил студию «Места встречи» рождественским анекдотом про бандита и велосипед
Федеральное агентство новостей /

«Мексика. В семье не очень крупного криминального авторитета маленький сын хотел, чтобы ему родители подарили на Рождество велосипед. Родители отказывались это делать, потому что он, по их мнению, плохо себя вел. Ребенок начал возмущаться, но мать ему сказала, чтобы тот написал письмо Иисусу. Мальчик сел писать: «Обещаю, что целый год буду вести себя хорошо». Посмотрел, скомкал бумажку, выбросил ее. Начал писать снова: «Буду вести себя хорошо целый месяц», но опять порвал лист. Потом пишет: «Обещаю, что буду вести себя хорошо целую неделю». Посидел-посидел, вскочил и побежал в церковь. Возвращается со статуэткой Мадонны и начинает писать на листочке: «Если ты хочешь увидеть свою мать…», — пошутил Норкин.

Приглашенные эксперты пришли в восторг от смешной шутки ведущего. В студии программы раздался хохот, на лицах гостей появились улыбки.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях ✅ ВКонтакте ✅ Одноклассники ✅ Telegram ✅ Яндекс.Дзен