Телеведущая Скабеева считает, что после слов Путина о Донбассе в регионе следует провести референдум
Народные новости  /  Дмитрий Астрахань

Заявление российского лидера Владимира Путина о будущем жителей ЛДНР можно расценивать как инструкцию к определенным действиям. Соответствующее заявление сделала телеведущая Ольга Скабеева на своем официальном канале в Telegram.

По словам Путина, будущее Донбасса зависит от граждан Луганской и Донецкой народных республик. Он подчеркнул, что другого пути нет. Что касается России, то она может стать в этом вопросе лишь поверенным, отметил глава российского государства в ходе общения с представителями СМИ на своем большом ежегодном пресс-марафоне.

По мнению телеведущей, подобные слова Владимира Путина сигнализируют о том, что пора действовать. Таким образом Скабеева призвала провести всенародное голосование, чтобы узнать волю жителей ЛДНР.

«Так давайте же проводить референдум!» — написала ведущая.

Парадоксальная инициатива Скабеевой по Донбассу после выступления Путина «взорвала» соцсети: буквально за несколько часов запись журналистки в Telegram набрала почти 10 тыс. просмотров.

Ранее сообщалось, что российский президент Владимир Путин сравнил конфликт, который происходит на территории Луганской и Донецкой народных республик, с геноцидом. По словам президента РФ, все хорошо видят и понимают события, протекающие в Донбассе.