Супруг Марины Кравец стал новым генеральным продюсером канала ТНТ
instagram.com  /  @yellohood

Аркадий Водахов, муж участницы шоу Comedy Club Марины Кравец, станет новым генеральным продюсером телеканала ТНТ.

С января 2022 года, после того как пост генпродюсера оставит Александр Дулерайн, его место займет Аркадий Водахов, который ранее был его заместителем.

«Для меня большая честь, что мне доверили продолжить курс, заданный Александром Дулерайном, с которым мы вместе работали, запускали проекты, рассказывали истории и общались с нашей аудиторией через комедии, драмы и одни из лучших развлекательных шоу в стране. 2021 год показал, что еще больший акцент на юмор и сериалы приносит результат, поэтому мы продолжим развиваться в этом векторе», — прокомментировал свое назначение Водахов.

Как пишет издание Starhit, с повышением 37-летнего супруга Марины Кравец поздравила журналистка и телеведущая Тина Канделаки, написав в соцсети теплые слова будущему генеральному продюсеру.

«Я знаю его как талантливого продюсера, организатора, менеджера, который умеет и знает, как работать с людьми, а также как порядочного и искреннего человека, что стало большой редкостью в нашем мире», — поделилась Канделаки.

Водахов пришел в «Газпром-медиа», к которому относится телеканал ТНТ, в 2012 году стал креативным директором Comedy Radio. В 2015 году он занял пост генерального продюсера ТНТ, в 2018-2020 годах работал креативным продюсером спортивного субхолдинга «Матч». Кроме того, Водахов участвовал в создании сериала «Бихэппи» как сценарист и креативный продюсер и продюсировал комедийный проект «Батя».