Благодаря «Елке желаний» сбудутся мечты 19 челябинцев
ФБА «Экономика сегодня»

Мэр Челябинска Наталья Котова и члены городской администрации приняли участие в акции «Елка желаний», сняв с веток елочки шары, на которых челябинцы изложили свои пожелания.

По словам Котовой, она, как и все участники акции, испытала большую радость от возможности исполнить мечты горожан, от возможности видеть «радостные лица детей». При этом Котова выразила надежду, что «так же отреагируют пожилые люди», сообщает «Вечерний Челябинск».

Как отметила председатель комитета социальной политики Лариса Мошкова, «на елке было 19 шаров: 10 желаний загадали детки, еще 9 — граждане пожилого возраста из всех районов города». В акции приняли участие дети-инвалиды, дети из малообеспеченных семей.

Председатель Челябинской городской думы Андрей Шмидт добавил, что на елку попали желания «самых творческих, активных, увлеченных пожилых людей Челябинска, которые участвовали в фестивалях, устраивали праздники для своих ровесников». Поясняется, что мечты 19 челябинцев обязательно будут исполнены до 31 декабря.