Агутин довел до слез Пелагею в новом выпуске шоу «Голоc»
Prt Scr youtube.com  /  Юзефович

Певец и композитор Леонид Агутин довел свою коллегу Пелагею до слез в рамках нового выпуска программы «Голоc» на Первом канале. Исполнительница не смогла справиться с эмоциями во время одного из номеров.

Поклонники шоу «Голоc» в рамках прямого эфира выбирали среди оставшихся участников тех, кто будет претендовать на победу в новом сезоне. Агутин готовил к выступлению своих подопечных, а именно Элину Пан и Вячеслава Явкина.

Помочь конкурсантам вызвалась супруга композитора, певица Анжелика Варум. Артисты исполнили один из самых главных хитов вокалистки «Это все для тебя». Во время выступления Пелагея не смогла сдержать слез.

«Это какой-то кошмар вообще сегодня. Леонид Николаевич, ну что ты делаешь?» — обратилась она к наставнику.

Исполнительница осыпала его подопечных комплиментами. Дима Билан заметил, что данный номер стал далеко не первым в истории шоу, который смог довести Пелагею до слез, пишут «Актуальные новости».

Примечательно, что кресло скончавшегося музыканта Александра Градского осталось пустым. Создатели популярного проекта заявили, что никто не в силах заменить выдающегося композитора.