Блогер Гоша Карцев «прошелся» по имиджу экономящей на стилистах Ольги Бузовой
instagram.com  /  @buzova86

Певица и телеведущая Ольга Бузова при всем ее внушительном состоянии чрезмерно экономит на услугах стилистов. Такой оценки имидж звезды удостоил известный модный блогер Гоша Карцев.

Исполнительница хита «Мало половин» появилась на дне рождения телеканала Муз-ТВ. В качестве выходного наряда Бузова выбрала пышное белое платье мини и синие остроносые ботфорты. Волосы звезды были завиты в элегантные локоны. Дополнительными акцентами в ее образе стали золотая цепь на шее и черные тейпы на плечах.

«Во-первых, тейпы бывают синими. Во-вторых, если ты надела черное — могла бы в эту эстетику уйти. Думаю, Ольга при своем немалом состоянии очень сильно экономит на стилистах», — высказался Карцев в YouTube-шоу стилиста Александра Рогова.

Блогер Гоша Карцев «прошелся» по имиджу экономящей на стилистах Ольги Бузовой
Prt Scr instagram.com / @muztv

Карцев остался не в восторге и от второго наряда Бузовой — платья, украшенного блестками и бахромой. По мнению блогера, оно выглядело дешево, а корсет визуально уменьшил грудь певицы. Рогов согласился с приведенным Карцевым мнением, добавив, что это «правда ужас». При этом наибольшей критики он удостоил именно тейпы на плечах исполнительницы.

По словам стилиста, если их действительно нельзя было снять — следовало разместить такие же и на ее ногах. Однако Бузова с «черной рукой», по его словам, действительно плохо подготовилась к этому событию.