Певец Влад Соколовский с невестой Ангелиной Сурковой узнали пол будущего ребенка
из личного архива Влада Соколовского

Певец Влад Соколовский и его невеста Ангелина Суркова с нетерпением ждут рождения малыша. Пара провела гендерную вечеринку, в ходе которой узнала пол будущего ребенка.

Выпускник «Фабрики звезд» 25 октября рассказал, что в скором времени станет отцом во второй раз. Первого ребенка — дочь по имени Мия — ему подарила экс-супруга Маргарита Герасимович, более известная под сценическим именем Рита Дакота.

Соколовский и Суркова решили узнать пол будущего ребенка в ходе гендерной вечеринки — специального торжества, принять участие в котором обычно предлагается всем членам семьи, друзьям и близким пары. Во время этого мероприятия обычно лопают воздушный шарик, в котором есть шары поменьше — розовые и голубые, символизирующие мальчика и девочку.

«Ребята! Какое же счастье у нас внутри. Ждем пацана. Решили на память запечатлеть такой важный момент», — поделился эмоциями Соколовский.

Исполнитель хита «Закрыв глаза» сопроводил свою публикацию видеороликом, на котором и запечатлен трогательный момент. Невеста Соколовского в обтягивающем платье лопает внушительных размеров шарик, после чего по всему помещению разлетаются его уменьшенные голубые копии. Под конец записи певец нежно целует возлюбленную в живот.