Бывшую жену Лепса заподозрили в романе с молодой моделью
Global Look Press  /  Anatoly Lomohov

Блогер Антон Суворкин раскрыл новые подробности развода известного певца Григория Лепса с Анной Шаплыковой. По его словам со ссылкой на инсайдеров, не только у музыканта могли быть романы на стороне.

Слухи на фоне развода прожившей вместе 20 лет пары никак не утихают. Сначала любопытные поклонники искали признаки любовной связи Лепса с телеведущей Юлией Барановской, потом, узнав о решении суда о разводе, делили нажитое супругами имущество.

А теперь от неизвестного инсайдера поступила информация, что 49-летняя Шаплыкова провела свой отдых на Мальдивах в компании 38-летней модели Дмитрия Савчука. Он и его брат-близнец Виталий уже давно пытаются пробиться в российский шоу-бизнес самыми разными способами.

«Оба известные альфонсы и даже не скрывают этого. Когда были моложе, занимались эскортом, то есть "ложились" под правильных тетенек без обязательств. Когда дело под 30 лет пошло, начали искать дам на постоянной основе», – передает слова неизвестного источника YouTube-блогер Суворкин.

Ни Шаплыкова, ни сам предполагаемый любовник появившиеся слухи никак не комментируют. Бывшая жена Лепса даже удалила свой аккаунт в Instagram, тем самым показывая, что не готова делиться подробностями личной жизни.