Галкин признался, что их с Пугачевой детей воспитывают «полковник и веселый батя»
instagram.com  /  @maxgalkinru

Шоумен Максим Галкин и певица Алла Пугачева растят двоих детей: сына Гарри и дочь Елизавету. Как выяснилось, наследников звездной пары воспитывают «полковник и веселый батя».

Глава семьи стал героем очередного выпуска YouTube-шоу «Вопрос ребром» рэпера Василия Вакуленко, более известного как Баста. В ходе передачи собеседники коснулись темы воспитания детей в семье Галкина.

Шоумен признался, что Примадонна не работает и не выступает, в связи с чем большую часть своего времени она проводит дома с детьми. Ввиду этого Пугачевой приходится играть роль строгого родителя — «плохого полицейского», как нередко говорят в кино.

«Я ее называю просто полковник. А я — веселый батя, с которым дети расслабляются, играют. Конечно, Алла иногда в шутку расстраивается, что мама строгая, а папа все позволяет», — рассказал Галкин, не сдерживая смеха.

Он уточнил, что супруга с удовольствием помогает детям с уроками, учит, как следует себя вести в сложных ситуациях, а иногда и отчитывает. При этом Примадонна многому научила и его самого. Галкин считает Пугачеву главным наставником в своей жизни, причем не с точки зрения семейных отношений, а в плане творческого развития. Пугачева, по словам Галкина, оказывалась права абсолютно во всех спорах, что они затевали.