Певица Альбина Джанабаева не будет встречать Новый год с Валерием Меладзе
instagram.com  /  @meladzevalerian

Экс-солистка поп-группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева сделала неожиданное для ее поклонников признание: 42-летняя певица заявила, что они с заслуженным артистом России Валерием Меладзе будут встречать Новый год по отдельности.

Многие поклонники Меладзе и Джанабаевой идеализируют отношения своих кумиров, считая пару едва ли не эталоном и примером для подражания. Тем более удивительной оказалась для них новость, что звезды будут встречать Новый год не вместе.

Джанабаева объяснила сложившуюся ситуацию в эфире «Вечернего шоу» Аллы Довлатовой, выпуск которого был опубликован на YouTube-канале «Русского Радио». По словам исполнительницы, причиной их с Меладзе разлуки стал напряженный рабочий график.

«Он в новогоднюю ночь часто работает, я работаю. Даже если я дома, то он на концерте. Но у нас вечерний ужин 30 декабря, и с 1 января все в нашем распоряжении. Но 31 декабря елки — никуда без них», — отметила певица.

Джанабаева и Меладзе расписались лишь в 2014 году, хотя история их любви началась гораздо раньше. В мае 2019 года исполнительница призналась, что они с мужем планируют завести третьего ребенка. Малышка родилась на свет 12 апреля 2021 года. Ее нарекли Агатой. Двое других детей — сыновья Константин и Лука — родились в феврале 2004 года и в июле 2014 года.