Композитор Вика Цыганова после вылета из шоу «Суперстар!» прошлась по многим коллегам, которые остались участвовать в проекте. Досталось и Анастасии, нелестно высказавшейся о певице.

Участница «Суперстара!» Анастасия заявила, что Вика Цыганова выпрашивала у членов жюри оценки для себя, чтобы задержаться в проекте. По словам звезды, певица скрывала свою злость и ненависть к окружающим за фальшивой религиозностью. Исполнительница композиции «Грешница» возмутилась и заявила, слова, сказанные в ее адрес, не соответствуют действительности.

«Если она так говорит, то я могу только посочувствовать этой женщине. У нее нет никакого чувства юмора. А мои религиозные вещи не надо трогать. Как говорится, у каждого свой разговор с богом и каждый по себе мерит. Если она считает, что я - фальшивая и завистливая, то это исходит от нее прежде всего. И доказывать ей обратное не собираюсь», - заявила Цыганова в разговоре с редакцией «Собеседник».

Певица отметила, что ни в коем случае не хотела обидеть Анастасию. Она могла позволить себе отпустить колкости по поводу внешности знаменитости, которой можно немного похудеть и привести себя в порядок. И то только ради здоровья.

Вика Цыганова была в числе первых, кто отреагировал на новость о скоропостижной смерти певца Александра Градского. Она поделилась с поклонниками напутственными словами композитора, которые он ей дал в свое время.