Известная российская певица и телеведущая Ольга Бузова в 2021 году преодолела не одно выпавшее на ее долю испытание. Над некоторыми из них решили пошутить участники шоу «Импровизация» на телеканале ТНТ, героиней которого она стала.

Участники юмористической передачи попросили присутствующих поздравить исполнительницу хита «Мало половин» с Новым годом, после чего перешли к развлекательной части шоу. Один из юмористов, по условию конкурса, должен был «подкатить к Бузовой», которая в свою очередь играла неприступную девушку на дискотеке.

Комик Антон Шастун надел реквизитные очки с изображением бокалов и поинтересовался у поп-исполнительницы, не желает ли она выпить с ним пива. Эта фраза, судя по всему, пробудила у Бузовой воспоминания о скандале с участием известного спортивного комментатора Дмитрия Губерниева, который довел ее до слез вопросом об употреблении алкоголя в начале дня.

«Нет, я только коньяк по утрам!» - заявила Бузова.

Участники шоу также не обошли своим вниманием и болезненный разрыв певицы в январе 2021 года с блогером Давидом Манукяном, более известным как Дава. Реагируя на шутливое предложение комиков воссоединиться с бывшим возлюбленным, Бузова твердо заявила, что не намерена возвращаться к своему прошлому.

Ведущему «Матч ТВ» Дмитрию Губерниеву также припомнили инцидент с Бузовой в шоу Comedy Club. Комментатору поставили коньяк на стол, что он посчитал отсылкой к скандалу, передает «Царьград».