Телеведущая и певица Ольга Бузова пожаловалась на трудности в поисках спутника жизни. Звезда дала понять, что демонстрация отношений на публику ей неинтересна.

В этом году Ольга Бузова рассталась с Давидом Манукяном. За развитием их отношений следили миллионы поклонников. По словам звезды, столь пристальное внимание публики к личной жизни сильно напрягало ее. Артистка призналась, что не хотела бы повторения этого опыта с новым избранником. Она пожелала, чтобы ее будущий возлюбленный не публиковал с ней совместные снимки.

«В будущем я бы не хотела, чтобы мой мужчина мною хвастался, публиковал меня на своей странице в интернете. Хочу, чтобы он любил Олю, а не звезду!» - сообщила телеведущая «Собеседнику».

Также звезда пожаловалась, что найти достойного спутника жизни очень трудно. По словам Бузовой, сейчас «на девять девчонок по статистике всего пять ребят» или же их нет вообще.

Несколько дней назад телеведущая спровоцировала скандал на вручении премии Fashion TV. Звезда вышла на сцену и на глазах у сотен зрителей заявила, что присутствующий в зале ее бывший муж Дмитрий Тарасов «кусает локти» из-за того, что остался без нее.