Бывшая ведущая телепроекта «Дом-2» появилась на дне рождения Эммануила Виторгана в компании с его сыном. Ксения Собчак и актер Максим Виторган развелись в 2019 году.

Собчак и актер Максим Виторган воссоединились незадолго до новогодних праздников. Но речь идет не о романтических отношениях, а о поддержании дружбы с семьей бывшего супруга. И она была желанной гостьей на дне рождения народного артиста страны Эммануила Виторгана.

Бывший свекор светской львицы отметил 82-летие 27 декабря. Эммануил Виторган устроил большой пир для своих гостей. Среди них были малолетний сын Максима Платон. И звездный дедушка души не чает в своем внуке.

Ксения Собчак чувствовала себя спокойно и держалась рядом со своим бывшим мужем. Виторган тоже не был против компании телезвезды. Многие отметили, что пара смотрится как настоящая семья. Но поклонники актера не уставали интересоваться, почему Максим Виторган не пришел со своей пассией Нино Нинидзе. Но звезды отказались комментировать доводы об их возможном воссоединении.