Сериал «Бригада» впервые показали по телевидению 20 лет назад, написал актер Сергей Безруков, в своем Instagram*. Подписчицы знаменитости отметили, что именно после этой работы по-настоящему разглядели актерский талант Сергея, влюбившись в него.

Безруков выложил небольшой ролик, снятый прямо во время поездки на багги. Он напомнил, что в 2022 году исполняется ровно 20 лет с момента выхода сериала «Бригада», где актер сыграл одну из главных ролей. Сериал повествует о компании друзей, которые превратились из простых парней в настоящих «пацанов из 90-х». Картина повествует не только о бандитских разборках, но и о дружбе, предательстве и любви.

За минувшие 20 лет с момента премьеры сериал по-прежнему популярен среди зрителей. В комментариях подписчики Сергея отметили, что темы, поднятые в «Бригаде», актуальны и сегодня, поэтому он «не стареет».

«Отличный сериал! Настоящий, без всякой наигранности. Сериал о дружбе, любви и преданности. А таком забытом понятие сейчас;
Огогошеньки. 20 лет... А, казалось, только вчера все было;
Это сериал всех времен, его смотрели, смотрят и будут смотреть. Спасибо вам за Сашу Белого, за его дружбу, любовь. За ту историю которую мы проживали, смотря этот сериал;
Бригада - это бомбическое кино, которое можно смотреть бесконечно», - написали фолловеры.

Безруков сыграл в «Бригаде» Сашу Белого - главаря банды, уверенного в себе харизматичного лидера, жившего по своим понятиям. Именно эта роль принесла ему невиданную популярность среди женщин, которые честно признались в этом в комментариях.

«Дааа крутой сериал! Там я вас и полюбила! Супер! Все ребята классные;
Думаю, помнят многие после этого сериала. Я его пересмотрела уже 100 раз. И буду еще смотреть. После этого сериала я в вас влюбилась. Потом там, где вы были участковым в селе, тоже пересматривала уже 1000000 раз. Вот, что значит хороший актер, когда пересматриваешь фильмы, которым много лет. Вы - наша легенда;
Вы там лучший! 20 лет ваша поклонница», - признались подписчицы.

Ранее поклонники Безрукова признались, что семейная атмосфера в его дома накануне Нового года тронула хи до глубины души.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ