Одна из самых ярких и титулованных российских фигуристок Евгения Медведева стала гостьей у ведущих подкаста «Шляпа», где ответила на самый волнующий вопрос последних дней - отношениях с TikTok-блогером Даней Милохиным.

Пара Медведевой и Милохина стала любимицей публики. После завершения сезона проекта слухи об их романтических отношениях не стихают. Поэтому чемпионка все-таки решила расставить все точки над «и» и рассказать о том, как они с напарником общаются после завершения проекта.

«Мы не встречаемся с Даней. Нам всего по 20 лет. Нет повода для этого. Мы за три месяца через многое прошли. Плохого ничего не делали. Люди придумывали про нас многое. Отношения у нас хорошие. Мы общаемся, если вдруг кто-то переживает», - призналась спортсменка.

Фигуристка также отметила, что получила большое удовольствие от съемок в «Ледниковом периоде». По словам Медведевой, это был «клевый опыт».

«Съемки уже закончились, но я не буду говорить, кто победил. Я не ожидала, что так все получится. Клевый опыт», - сообщила Медведева.

Напомним, роман спортсменке и блогеру приписывали не просто так - в нескольких выпусках проекта пара целовалась во время выступлений. Кроме того, в их номерах чувствовались доверие и поддержка, благодаря чему они стали абсолютными фаворитами судей на шоу «Ледниковый период».