Дизайнер Екатерина Тулупова опубликовала фотографию сына, рожденного от телеведущего Дмитрия Шепелева. Соответствующим снимком она поделилась в Instagram-аккаунте, на нем впервые видно лицо малыша.

Шепелев и Тулупова предпочитают не распространяться о личной жизни, особенно после смерти певицы Жанны Фриске. Телеведущий на протяжении восьми лет скрывал от посторонних глаз сына, рожденного от покойной артистки.

Показать поклонникам, как выглядит мальчик, он решился только прошлым летом. В настоящее время ребенок окружен любовью и заботой вдвойне, так как обрел полноценную семью.

Кроме этого, Шепелев и Тулупова воспитывают совместного сына по имени Тихон. Пара не публиковала в социальных сетях фотографии наследника, однако недавно все изменилось.

В Instagram-аккаунте дизайнер разместила трогательный снимок подросшего ребенка. На кадре малыш прижимается к окну и с интересом смотрит на улицу.

«Сын», - лаконично подписала фото молодая мать.

Пользователи Сети умилились трогательной публикации Тулуповой. Поклонники буквально осыпали звездную семью многочисленными комплиментами и приятными пожеланиями.

«Рождественская открытка»;
«Хорошенький такой!»;
«Восторг!» - высказались фолловеры гражданской жены Шепелева.

Несмотря на семейную идиллию, телеведущий продолжает конфликтовать с родителями покойной исполнительницы. Известно, что шоумен не позволяет сыну встречаться с бабушкой и дедушкой.