Госпитализация Елены Прокловой стала громом среди ясного неба для поклонников артистки, как и новость о ее четвертом браке, о котором случайно проговорилась ее дочь.

Наследница известной актрисы рассказала, что гипертонический криз у матери случился еще на гастролях в Санкт-Петербурге. По приезду в Москву состояние Прокловой ухудшилось. В комментарии изданию «МК» дочь случайно проговорилась о четвертом браке актрисы.

«Гипертонический криз был в Питере, туда вызвали скорую. А здесь уже вызывали сами, но это надо у ее мужа спрашивать. Мы с ней живем в разных домах», - рассказала дочь Прокловой.

Актриса была замужем трижды. В первый раз она официально оформила отношения с режиссером Виталием Мелик-Карамовым, во второй - с врачом Александром Дерябиным, а в третий раз - с бизнесменом Андреем Тришиным, сообщает издание «Дни24».

Во втором браке в семье Прокловой случилась трагедия - сыновья-близнецы умерли сразу после родов. В одном из интервью актриса предположила, что потеря детей стала для нее наказанием за романы с женатыми мужчинами, сообщает издание «Царьград».