Популярный российский телеведущий шоу «Прямой эфир» Михаил Зеленский умер в Доминиканской Республике в возрасте 46 лет. Каким его знали коллеги по цеху, рассказала ведущая «Царьград ТВ» Олеся Лосева в беседе с «Народными Новостями».

О смерти Михаила Зеленского стало известно из поста заместителя руководителя телеканала «Россия-Культура» Александра Ефимовича в Facebook*. Позже руководитель отдела дипломатического представительства в Пунта-Кане Вячеслав Панков подтвердил данные о смерти телеведущего, уточнив, что подробностями обстоятельств он делиться не готов. Однако Панков заверил, что находится в тесном контакте с семьей погибшего.

Коллега Зеленского по цеху, телеведущая Олеся Лосева рассказала, каким был журналист за пределами съемочной студии.

«Я мало была с ним знакома. Но пересекалась в гримерке телеканала "Россия", мы там работали. Он был улыбчивым, позитивным, любил жизнь», - сообщила ведущая.

По словам Лосевой, Зеленский всегда старался много путешествовать.

«Я помню даже, что он мог быстро собраться куда-то. Например, было четыре дня выходных, и он мог улететь за тридевять земель, просто, чтобы подарить жене приятные моменты и впечатления и самому насладиться жизнью», - сообщила журналистка.

При этом телеведущая уточнила, что за Зеленским никогда не прослеживалось никаких скандальных шлейфов, он никогда не был замешан в чем-либо.

«Это очень важно. Он никогда не занимался сплетнями. Он просто улыбался коллегам, общался на различные отвлеченные темы. В моем воспоминании - это исключительно позитивный человек, который любил жизнь и был предан своей профессии», - заключила Лосева.

По данным СМИ, журналист пребывал на отдыхе в Доминиканской Республике вместе с супругой Милой Рубинчик. В определенный момент ему резко стало плохо. В связи с чем журналиста доставили в больницу, но медики не смогли сохранить его жизнь. По предварительным данным, причиной произошедшего стал внезапный инсульт у ведущего.

39-летняя вдова, психолог Мила Рубинчик, которая ведет в YouTube свой канал «Прокрастинатор», после смерти супруга перестала выходить на связь и удалила все свои посты в Instagram*. Об этом ранее писали «Народные Новости».

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ