Пророческая шутка: Зеленский предчувствовал свой провал на посту президента
president.gov.ua  /  Офис Президента Украины

Глава Украины Владимир Зеленский в программе «95 квартал» выступил с номером, который впоследствии стал пророческим. Слова Зеленского о своем президентском сроке сбылись наяву.

Во время одного из выступлений в рамках «95 квартала» Владимир Зеленский исполнил необычный номер. Он обратился к публике с вопросом: «Кто будет за меня голосовать, если я действительно пойду в президенты?»

Пророческая шутка: Зеленский предчувствовал свой провал на посту президента
youtube.com / Студия Квартал 95 Online

Юморист попросил тех людей, которые готовы отдать за него свой голос, поднять руки. Практически весь зал последовал указанию Зеленского. Но такой исход не на шутку удивил юмориста и он обратился к людям.

«Ребят, вы что с ума сошли все? Разве так можно? Вышел ведущий, пошутил, хорошо себя прорекламировал и все, люди пошли за него голосовать. Не надо вестись на всякую рекламу. Вы же выберете человека, а не йогурт», — заявил Зеленский.

Впоследствии эта неудачная шутка оказалась пророческой, Зеленский действительно стал президентом Украины, но после этого страна погрузилась в хаос. Граждане Украины, поверив предвыборным речам Зеленского, подобно рекламе, поверили в кардинальные перемены, но на деле ничего не произошло.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях ✅ ВКонтакте ✅ Одноклассники ✅ Telegram ✅ Яндекс.Дзен