Украинская певица Анна Дзюба готовится к премьере новой музыкальной композиции. На пресс-конференции, посвященной данному событию, она ответила на вопрос, почему покинула группу Artik и Asti.

Дзюба призналась, что подписала контракт с популярным музыкальным лейблом. Теперь она готовится к выпуску нового трека. Тем временем поклонников не перестает терзать вопрос, почему вокалистка перестала быть частью группы Artik и Asti.

«Я не очень хочу разглагольствовать на эту тему и углубляться. Расскажу так, как есть, скажу то, что произошло во мне. Птичка выпрыгнула из гнездышка, потому что она выросла. Я благодарна Artik за то, что мы выросли вместе. Мы прошли очень долгий и крутой путь, но каждый артист, наверное, в какой-то момент понимает, что петь в дуэте - это не вечная история», - призналась она.

Исполнительница подчеркнула, что поддерживает общение с Artik (Артемом Умрихиным). Кроме этого, она призвала поклонников посмотреть на сложившуюся ситуацию с другой стороны. Артистка обратила внимание, что в ее жизни начался новый творческий этап.