Сатановский: нежелание Запада взаимодействовать с Россией может обернуться катастрофой для НАТО
instagram.com  /  @evgeniisatanovskii

Россия должна готовиться к возможному вооруженному противостоянию с западными странами. Об этом заявил политолог Евгений Сатановский.

По его словам, прошедшие в Женеве переговоры между Россией и США ни к чему не привели. Запад продолжает игнорировать все, что говорят российские дипломаты. Например, генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг в очередной раз заявил о готовности принять в организацию Украину и Грузию.

Сатановский отметил, что столь откровенное нежелание Североатлантического альянса взаимодействовать с Россией может обернуться катастрофой для Запада. Эксперт уверен, что НАТО стремится развязать войну с Москвой, а не достичь каких-либо договоренностей.

«Так что, похоже, драка будет, и час ее начала все ближе и ближе. А в ней нам их побеждать надо. Любой ценой», — уточнил Сатановский.

Ранее президент РФ Владимир Путин заявил, что Москва никому не угрожает и не намерена ни на кого нападать, включая Украину. Глава государства назвал «российскую угрозу» очередной выдумкой Запада, пишет Аrgumenti.ru.