Предпочел молодую любовницу звезде: как сложилась судьба третьего мужа Ларисы Долиной
instagram.com  /  @ larisa_dolina_

Третий муж народной артистки России Ларисы Долиной бас-гитарист Илья Спицын ушел к любовнице, а потом нашел себя в новой профессии, связанной с хоккеем, передает издание dni.ru.

Недавно 66-летняя Долина рассказала журналистам, что ее сердце снова несвободно. Певица трижды была в браке. С первым супругом джазовым музыкантом Анатолием Миончинским отношения не заладились после десяти лет совместной жизни. Вторым супругом исполнительницы стал бас-гитарист Виктор Митязов. Пара распалась после 11 лет брака.

Третий и пока последний муж Долиной — тоже бас-гитарист Илья Спицын. Этот брак продержался 18 лет. По словам близких певицы, мужчина пользовался ее добротой в корыстных целях, однако она не хотела этого замечать. Более того, Спицын завел молодую любовницу, которая забеременела от него. Ради новой пассии музыкант порывался уйти от жены, но Долина его удержала. Впрочем, позднее он все же ушел.

После разрыва со звездной супругой Спицын сменил род деятельности и добился успеха. Сперва он занял пост директора хоккейной академии, а потом и вовсе целого клуба. Также успешно справился с работой тренера.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях ✅ ВКонтакте ✅ Одноклассники ✅ Telegram ✅ Яндекс.Дзен