«Теперь другие габариты»: телезрители едва узнали актера Петра Красилова
Global Look Press  /  Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press

Многие телезрители запомнили актера Петра Красилова как привлекательного и спортивного мужчину. Но в последнее время его образ заметно поменялся. Несмотря на «другие габариты», артист не собирается переживать на этот счет, передает StarHit.

По информации источника, Петр Красилов давно не появлялся в кино. Однако его кандидатура очень востребована в театре. Сам актер считает, что режиссеры не утверждают его на кинороли из-за сильно изменившегося внешнего вида.

«То ли у меня времени нет, то ли не хотят меня снимать... Просто когда-то давным-давно, лет пять назад, я был одним, сейчас я другой. У меня другие габариты, другие формы. А помнят меня стройным мальчиком. Меня не пугает переход из одного амплуа в другое, для меня это, как для актера, интересней. Но стереотипы есть, и меня любят таким, каким я был в сериалах "Бедная Настя" или "Не родись красивой"», — высказался артист.

«Теперь другие габариты»: телезрители едва узнали актера Петра Красилова
Global Look Press / Екатерина Цветкова/Global Look Press

В свою очередь в Сети поклонники Красилова бурно обсуждают внешность актера. Некоторые посоветовали актеру серьезно заняться внешним видом.

«Боже, Петя! Каким красивым мужчиной был!»;

«А растолстел-то! Потому и не снимают в кино»;

«Не хотят снимать, потому что в свои года выглядит на 60»;

«Не узнаю своего любимого актера!» — написали юзеры.

Наряду с этим, как сообщает источник, в 2021 году Красилов расторг брак с актрисой Ириной Шебеко, с которой они были 16 лет вместе. У бывших возлюбленных есть дочь Александра. 

Ранее «Народные Новости» сообщали, что изменившийся внешне Андрей Малахов спешно покинул Россию. 

Подписывайтесь на нас в социальных сетях ✅ ВКонтакте ✅ Одноклассники ✅ Telegram ✅ Яндекс.Дзен