Конспирологи увидели угрозу планете в 2022 году на новой обложке журнала The Economist
pixabay.com

Земля может оказаться под прицелом в 2022 году, а человечество вероятно ожидает громкое убийство. К таким выводам пришли конспирологи, проанализировав обложку известного британского журнала The Economist.

Издание считается транслятором старейшего финансового клана планеты Ротшильдов, а его отличительной чертой значатся закодированные обложки. Многие уверены, что таким способом богачи оставляют послания, где сообщают о планах на человечество для «своих». Об этом рассказали в kp.ru.

В Сети разгадали тайное предсказание The Economist о судьбе человечества в 2022 году. Специалисты уверены, планета под прицелом. В свежем январском номере на лицевой стороне поместили круг, разделенный на восемь секторов. На нем изображены председатель КНР Си Цзиньпин и президент США Джо Байден.

Конспирологи увидели угрозу планете в 2022 году на новой обложке журнала The Economist
Prt Scr facebook.com / The Economist

Конспирологи уверены, что в этом году человечество ждет большая война или громкое убийство. Поэтому существует вероятность покушения на одного из двух размещенных на обложке политиков. Они также оценили появление шприцов на лицевой странице, которые могут означать смерть всех вакцинированных от коронавируса.

Ранее пресс-секретарь российского лидера Владимира Путина Дмитрий Песков сообщил об отсутствии информации о подготовке переговоров президента с Байденом, передает RT. По словам представителя Кремля, планов на организацию встречи пока нет.