Американского рэпера Канье Уэста заподозрили в избиении поклонника
Global Look Press  /  Ron Sachs

Американский рэпер, музыкальный продюсер и композитор Канье Уэст привлек внимание правоохранительных органов после сообщения о том, что он якобы избил одного из своих поклонников. Полиция изучает поступившие в ее распоряжение данные.

Американские таблоиды растиражировали новость, что рэпер, не так давно сменивший имя на Йе, 13 января набросился на одного из своих поклонников возле популярного клуба Soho West в Лос-Анджелесе. В качестве доказательства СМИ приводят видеоролик в Twitter, на котором виден якобы избитый юноша, а также Уэст и его сестра, предпринимающая тщетные попытки успокоить распалившегося родственника.

По словам очевидцев, все началось с того, что переживший развод с Ким Кардашьян рэпер попросил поклонников не фотографировать его и подчеркнул, что ему и без них хватает проблем.

В ответ на это один из присутствующих заявил, что «все в порядке, у всех нас есть семейные проблемы». Эти слова якобы вывели исполнителя хита Stronger из себя — Уэст, по сообщениям очевидцев, набросился на поклонника и дважды ударил его. Молодой человек упал и ударился головой об асфальт. Разбираться во всем этом теперь предстоит полицейским. Рэперу может грозить до шести месяцев ареста, сообщает Ura.ru.