Татьяна Тарасова осталась в восторге от выступления тройки пар-чемпионов ЧЕ-2022 по фигурному катанию
PR LOOK  /  Ирина Цимфер

Российский и советский тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова поздравила российских фигуристов со знаменательным событием: на чемпионате Европы по фигурному катанию российские спортсмены заняли весь призовой пьедестал в соревнованиях по парному катанию.

Анастасия Мишина и Александр Галлямов стали чемпионами Европы в произвольном парном катании. Вторые места заняли Евгения Тарасова и Владимир Морозов, бронзовые медали получили Александра Бойкова и Дмитрий Козловский. Таким образом, все главные призы в произвольной парной программе достались фигуристам из России.

Заслуженный тренер СССР, глава жюри популярного шоу «Ледниковый период» Татьяна Тарасова опубликовала в соцсети Instagram фото с тремя парами, стоящими на пьедестале, и от души поздравила российских спортсменов с победами.

Татьяна Тарасова осталась в восторге от выступления тройки пар-чемпионов ЧЕ-2022 по катанию
Агентство городских новостей Москва / Сергей Киселев

«На чемпионате Европы по фигурному катанию медали разыграли пары. А точнее три наши пары. Поздравляю ребят, их тренеров, все большие молодцы!» — написала Тарасова под фото.

Подписчики присоединились к знаменитому тренеру, и не поскупились на теплые слова. Некоторые начали обсуждать, какая пара выступила интереснее, но сошлись на том, что все спортсмены показали невероятный уровень подготовки.

«Как приятно смотреть на подиум, где стоят все три пары российские!»;

«Пара Евгения Тарасова просто супер, ножки тянут, ручки хореографические, музыка оригинальная, программа нежная!»;

«Восхищаюсь, обожаю! Какие чудесные, целеустремленные, трудолюбивые дети! Тренерам — уважение и восхищение!»;

«Болею за всех российских фигуристов, всеми восторгаюсь, но мое сердце отдано Тарасовой и Морозову!» — написали комментаторы.

Ранее «Народные Новости» рассказали, что российская фигуристка Камила Валиева побила мировой рекорд в короткой программе на чемпионате Европы. По решению судей, она получила 90,45 балла и таким образом одержала победу.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях ✅ ВКонтакте ✅ Одноклассники ✅ Telegram ✅ Яндекс.Дзен