Политолог Корнилов: Западные СМИ скрывают суть переговоров с Россией
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Если сравнить освещение переговоров по вопросу гарантий безопасности на Западе и в России, то выявится поразительное несоответствие. Об этом рассказал политолог Владимир Корнилов.

По словам Корнилова, при сравнении выявляется парадокс. Он заключается в том, что по сообщениям западных и российских СМИ складывается такое ощущение, будто переговоры велись в двух параллельных мирах, отметил политолог. Эксперт подчеркнул, что, оказывается, РФ, США и Североатлантический альянс общались абсолютно на разные темы.

«Пока Россия вела переговоры с Западом о гарантиях ее безопасности, предлагая обсудить мирные инициативы, Запад в то же время где-то в параллельной реальности вел переговоры с Россией об Украине», — раскрыл правду о том, как западные СМИ искажают суть диалога с Москвой по вопросу гарантий безопасности, политолог.

Ранее сообщалось, что Североатлантический альянс готов «положить на стол переговоров» с Россией свои конкретные предложения для их дальнейшего обсуждения. Об этом заявил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг.