Звездный старый Новый год: как отметили праздник российские знаменитости
wikimedia.org  /  Андрей Дегтярев / CC-BY-SA-3.0 Image from RIA Novosti

Старый Новый год является одним из традиционных праздников, которые отмечают россияне. Не обходят стороной обычай и звезды российского шоу-бизнеса, для многих знаменитостей праздник является отличной возможностью провести время с близкими людьми.

Телеведущая программы «Время покажет» Екатерина Стриженова провела старый Новый год с супругом в загородном доме. Она поделилась с подписчиками сказочным зимнем видео, на котором поздравляет всех с праздником. Супруги хорошо провели вместе время, прогулялись по зимнему лесу с любимым питомцем.

«Старый Новый год, как праздничный аккорд!!! Замечательная традиция, уникальное российское явление! Продолжаем верить, что завтра будет лучше, чем вчера! Главное — не забыть, что утром снова на работу!!!!» — написала Стриженова.

Главный редактор RT Маргарита Симоньян на старый Новый год решила не отходить от традиций и приготовила для праздничного стола салат «Мимоза».

«На старый Новый год мы тоже готовим классические советские салаты. Особенно любим мимозу», — написала Симоньян.

Журналистка поделилась с подписчиками своим любимым рецептом салата. И рассказала о тонкостях, которые помогут сделать салат наиболее вкусным.

Актриса Агата Муцениеце провела старый Новый год на море вместе с детьми. Знаменитость поделилась с поклонниками яркими кадрами с отдыха и поздравила всех с праздником.

«Со старым Новым годом друзья!» — подписала снимок актриса.

На ярких кадрах из бассейна сын Агаты плавает на матрасе и пьет кокосовое молоко прямо из ореха. А маленькая дочь звезды нежится на солнышке.

Звездный старый Новый год: как отметили праздник российские знаменитости
instagram.com / @agataagata

Телеведущий Дмитрий Шепелев провел старый Новый год в компании возлюбленной Екатерины Тулуповой и их маленьким сыном. Шоумен предпочел провести праздник в роскошном ресторане за романтическим ужином. Шепелев поделился с поклонниками кадрами с семейных посиделок.

Звездный старый Новый год: как отметили праздник российские знаменитости
instagram.com / @dmitryshepelev

Актриса Ирина Безрукова в канун старого Нового года решила прогуляться по Красной площади. Знаменитость отметила, что считает отличной идеей отмечать праздник, потому что в этот день нет такой суеты, как в Новый год.

«Считаю отличной идеей отмечать старый Новый год! Потому что уже нет той суеты и усталости от напряженного рабочего графика, как в канун Нового года. Есть возможность в полной мере насладиться праздничным настроением, приятным времяпрепровождением и сказочной атмосферой», — написала Безрукова.

Народная артистка РФ Лариса Долина на старый Новый год отправилась с семьей в баню. По словам артистки, эту традицию они не пропускают никогда.

«Понимаете, у нас традиция… каждый год 13 января, мы с друзьями ходим в баню! Моемся! Ну, это давно повелось, понимаете…» — написала Долина.

Певица опубликовала снимок, на котором вместе с дочерью и внучкой стоит в банных халатах в бане.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях ✅ ВКонтакте ✅ Одноклассники ✅ Telegram ✅ Яндекс.Дзен