Бизнесмен Кючуков вспомнил геополитические прогнозы Ванги о России на 2022 год
пресс-служба первого канала

Два государства объединятся против России в 2022 году, но Москва сможет раскрыть заговор, утверждала болгарская слепая провидица Ванга. О ее прогнозе рассказал бизнесмен Борис Кючуков.

Предприниматель встречался со знаменитой ясновидящей в 1993 году и делал записи о ее предсказаниях в блокнот. Бизнесмен озвучил слова Ванги в эфире программы «На самом деле». Кючуков привел «космические» прогнозы прорицательницы. Она была уверена, в 2022 году весь мир будет содрогаться.

«Луна покажет свою скрытую сторону, и весь мир ужаснется от увиденного, люди подумают, как были они глупы, что раньше этого никто не видел. Весь мир будет смотреть на это и содрогаться», — считала болгарская предсказательница.

Бизнесмен Кючуков вспомнил геополитические прогнозы Ванги о России на 2022 год
pixabay.com / ktphotography

Бизнесмен Кючуков также вспомнил зловещее предсказание Ванги о России на 2022 год. Она сделала геополитический прогноз об объединении против РФ двух небольших государств.

«Страны, разделенные большой водой, втайне будут встречаться и будут решать, как покорить Россию, но Россия увидит их двуликие лица», — пояснила Ванга.

Ранее исследователи пролили свет на предсказание Ванги о Казахстане. Она рассказала одному из чиновников, что СССР ждет распад, а потом подчеркнула, что в среднеазиатском государстве ситуация сложится еще хуже.