Ясновидящая Ванга предсказала первый контакт землян с инопланетными цивилизациями в 2125 году
Nation-news.ru  /  Nikolay Milyukov

Болгарская пророчица Ванга подробно предсказала будущее человечества вплоть до 3797 года. По ее словам, в будущем людей ожидает война с Марсом, контакт с инопланетянами и появление новых смертельно опасных заболеваний.

Провидица утверждала, что в 2023 году орбита Земли немного изменится, а в 2028 году человечество сумеет создать новый источник энергии. Ванга не уточняла, какой именно источник будет разработан, однако предполагается, что им станет контролируемая термоядерная реакция, передает издание «Слово и Дело».

Первый контакт землян с инопланетными цивилизациями состоится после 2100 года. По словам пророчицы, первыми сигналы из космоса получат венгерские ученые. Впоследствии инопланетяне помогут человечеству создать колонии под водой. Случится это в 2130 году, утверждала Ванга.

Ясновидящая Ванга предсказала первый контакт землян с инопланетными цивилизациями в 2125 году
pixabay.com /

Предсказательница мало говорила о следующем тысячелетии, однако те ее пророчества, которые удалось сохранить, обещают гибель всего живого. Ванга считала, что в 3005 году на Марсе произойдет военный конфликт, а также нарушится траектория планет. В 3010 году комета протаранит естественный спутник Земли — Луну. Гибель всего живого же произойдет к 3797 году, однако человечество успеет заложить основы для новой жизни в другой галактике.