Вдова Зеленского не исключила, что курение могло привести к смерти журналиста
instagram.com  /  @mikhail_zelenskiy

Вдова скончавшегося телеведущего Михаила Зеленского Мила Рубинчик предположила, что курение и работа могли довести журналиста до смерти.

В рамках телепрограммы «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия-1» Рубинчик рассказала о событиях, произошедших в трагичный для нее день. Они с супругом спокойно отдыхали в Доминиканской Республике, когда самочувствие 46-летнего телеведущего внезапно сильно ухудшилось. Даже стремительно подоспевшая машина скорой помощи не смогла вовремя довести Зеленского до врачей – он скончался в дверях больницы.

Тогда Рубинчик предположила, что пристрастие к курению и сильная любовь к работе могли стать причиной смерти ее супруга.

«Какая причина — инфаркт или инсульт — уже роли не играет. Он курил, да, возможно, это влияло на работу сосудов. Даже работа могла влиять, потому что Миша любил работу больше, чем себя, отдавался ей на 200%», – рассказала вдова журналиста.

Помимо этого, на связь со зрителями программы вышла первая жена Зеленского Ольга Яшина. Она рассказала о своих переживаниях за родителей журналиста, которых он полностью содержал при жизни. Яшина также напомнила о случае, после которого телеведущий начал второй раз отмечать свой день рождения: мужчина около месяца лежал в коме и чудом из нее вышел.