Певица Ольга Бузова прокомментировала предательство Клавы Коки
Агентство городских новостей Москва  /  Кирилл Зыков

Ольга Бузова отреагировала на шквал негатива после предательства Клавы Коки, с которой они вместе отдыхали в Куршевеле. Певица вспомнила притчу философа Омара Хайяма.

Бузова на своей странице в Instagram опубликовала новый пост. Певица рассказала, что Омара Хайяма тоже обзывали пьяницей и безбожником, но тот лишь улыбался. Тогда к философу подошел идеально одетый модник и спросил, как он терпит это унижение. Хайям приказал мужчине примерить его старые лохмотья, но он отказался. Вот так и философ не примеряет на себя оскорбления, как модник не примерил лохмотья.

«Мораль: обижаться на оскорбления и поступки — примерять лохмотья, которые нам швыряют. P.S. от меня. Чужой негатив остается чужим, пока мы сами не решаем его принять. Всем мира и добра!» — объяснила в конце поста Бузова.

Певица Ольга Бузова прокомментировала предательство Клавы Коки
Prt Scr instagram.com / @buzova86

Кока и Бузова опубликовали видеозаписи с отдыха в Куршевеле. Поклонников смутило неестественное поведение исполнительницы хита «Мало половин», которая присаживалась на асфальт и неуверенно шагала. Публика посчитала, что Кока предала подругу, выложив подобные кадры в Сеть. Дима Билан публично осудил молодую певицу за этот поступок.