Айза Долматова заявила, что Омарову после развода с Бородиной нужно сходить к психологу
instagram.com  /  @borodylia

Бывшая жена рэпера Гуфа Айза Долматова неожиданно для подписчиков раскрыла детали развода телеведущей Ксении Бородиной и предпринимателя Курбана Омарова. Последнему она посоветовала обратиться за помощью к психологу.

Бывший муж Бородиной Омаров некоторое время публикует в популярной соцсети фотографии с косметологом Виолеттой Паршиной. Пользователи считают, что бизнесмен специально размещает снимки, чтобы позлить экс-супругу. Хип-хоп-исполнительница Айза Долматова оценила контент предпринимателя и неожиданно высказалась о его разводе с теледивой.

«Ксюха слишком долго (слишком!) пыталась сохранить семью. Это самое важное понятие для нее… Надеюсь, Ксю просто забудет все это и продолжит жить счастливо», — заявила в Instagram Долматова.

Экс-жена рэпера Гуфа попросила поклонников Ксении Бородиной не верить в фарс, который устраивает в Сети Омаров. По ее мнению, предпринимателю вообще пора обратиться за помощью к специалисту. Судя по всему, Долматова подразумевала психолога.

Курбан Омаров в конце 2021 года стал героем одного из выпусков шоу «Давай поженимся!» на Первом канале. В передаче он прокомментировал развод с Бородиной. По его словам, причиной расставания стали эмоции, с которыми пара не смогла справиться.